今天是: 天气 :
设为首页 | 加入收藏
 
 
 
 
 
公司简介
 
最新动态
 
产品世界
 
人力资源
 
网上采购
 
网上招商
 
联系方式
 
登陆OA
 
  您当前的位置:首页 > 企业文化

天泽万众   强健一生

  逗号,意味着永不停顿的脚步,一条求索前进的道路!句号,表达着一种美满的希望,一个激越人心的蓝图!

  逗号,就是不断创新,追求进步,永无停止的时候;句号,就是超越过去,拒绝平庸,不断从优秀走向卓越的路途。

天强宣言

天强

一个新的疗效高度

一面永不褪色的品质红旗

天强

一个新疗效时代的创造者

一代值得自豪的中国药

天强总纲

天强,一个埋头进取的务实发展者,一个品质和疗效的顽固坚持者。天所立,人致强,先立,而后强,累月经年,自有风骨。

漫漫长路上下求索,果敢坚毅,独领风骚,深谙药道,秉承时代使命,延续天泽地润,以真实有效的药业新品惠泽世人;以原产地野生药材、以真实可靠的疗效、以贵重如金的品质,凝结出天强纯净如水的品格。

天强制药,专注疗效之道。在新的起点上,在新的形势下,不畏艰难,大胆创新,奠定时代,传递价值,正在营造一个更有品质保证的疗效新境界。

天强风骨

责任:

    责任是一种态度,是一种专业的求索,是一种爱己惠人的奋发,是一种勇于承担的沉稳。

    天强,用心对待流程中的每一个细节,保障流入市场的每颗药的真实有效和安全可靠。

创新:

    创新是种精神,是一种无所畏惧的先锋状态,是一种敢于挑战的豪情,是一种断往开来的智慧,是一种有断突破的决心。

    天强,致力于新品研发,全心全意创造健康生命新价值。

品质:

    品质是一种追求,是种精益求精的钻研结晶,是一种无可挑剔的天然特性,是一种自我反省的勇气。

    天强,严格挑选原料、严格挑选原料、严密控制生产、严密检测成品,视品牌如生命。

疗效:

    疗效是一种高度,是一种实践检验的真实,是一种因循自然的水到渠成,是一种自我价值的提升。

    天强,将珍贵原产地药材与人性品格紧紧联系在一起,极尽心志,表里如一。

天强七条疗效之道

天强制药,专注疗效之道

道可道,非常首;名可名,非常名。

道就是一种固守的规则,就是一种更高的要求,就是一个全新的高度,就是一个不凡的境界。

有道即有为,疗效见证品质,7道规则,感悟天强疗效之道!

精选材料之道:精选原产地最优质、最地道的野生药材,这是疗效之道的第一道保障。

药方纯正之道:承载百年药道精华,传统秘方现代演绎,珍贵药材精确升华,这是疗效之道的第二道保障。

标准生产之道:严格按国家认定配方、配料顺序、生产流程组织生产,这是疗效之道的第三道保障。

含量充足之道:配方的所有成分均真材实料,含量充足,这是疗效之道的第四道保障。

严格检测之道:材料进厂检测、药效成分检测、成品出厂检测三道检测关卡,始终按照既定的标准,层屋把关,拒绝任何一粒不合格的药、疗效不突出的药出厂,损毁自己的品牌和收益事小,影响到患者的健康事大,是这疗效之道的第五道保障。

专业服务之道:每一种药品专业而深度的说明资料、针对渠道人员和销售人员的系列产品专业知识培训、著名医疗和医药专家的专题讲座推广,全面专业的服务,这是疗效之道的第六道保障。

品质担当之道:天强对自己的品牌产品充满信心,敢于果断提出对于品质和疗效的承诺,在第一进间承担最终责任,这是疗效之道的第七道保障。

 
  版权所有:吉林天强制药有限公司  技术支持:通化114网
药圣谷:0435-7321001 快批:0435-7321003 益寿通:0435-7321012